fbpx
Select Page

No artigo anterior, pode conhecer um pouco mais sobre o que é o Kefir e para que serve. No entanto, há ainda muito mais a descobrir, principalmente os benefícios da utilização do Kefir. Descubra aqui porque deve considerar utilizar o Kefir na sua alimentação.

Benefícios:

  1. O kefir é um alimento probiótico rico em proteína, vitaminas e minerais, com propriedades anti-fúngicas e antibióticas, que pode ser útil na prevenção de alguns problemas de saúde
  2. Este alimento ajuda no equilíbrio da flora intestinal e na absorção de nutrientes
  3. Facilita a digestão
  4. Reduz o colesterol
  5. Tem efeitos no aumento da densidade óssea, ajudando a combater problemas como a osteoporose
  6. Tem um efeito relaxante do sistema nervoso, podendo ser útil para pessoas que sofrem com problemas como a depressão, a ansiedade, a insónia, etc.
  7. Aumenta a resistência do organismo a infecções
  8. É útil na prevenção de problemas na vesícula, no fígado e nos rins
  9. Pode ser uma ajuda no tratamento de problemas dermatológicos (por exemplo, alergias, acne, psoríase, entre outros)

Saiba, já no próximo artigo, mais benefícios da utilização do Kefir!