No artigo anterior, demos algumas dicas sobre alimentos que deve consumir no sentido de prevenir ou minorar os efeitos de alguns problemas como a queda de cabelo, a acne, etc. Mas, a nível de nutrição, existem ainda outros problemas que podemos “tratar” tendo cuidados com a alimentação. Um desses problemas é a celulite. Saiba, neste artigo, alguns alimentos que deve introduzir na sua alimentação, no sentido de lidar com o problema da celulite.
Para a redução da celulite:
- Deve consumir alimentos que diminuam a produção de silícia, tais como: aveia, feijão, banana, alho…
- Alimentos que auxiliem na renovação celular e que tenham efeitos diuréticos, tais como: algas, rabanete, vegetais verdes escuro (espinafres, por exemplo)
- Alimentos que sejam úteis na síntese endógena lipossolúvel como, por exemplo, aveia, banana, nozes, abacate
Com alguns cuidados com a nossa alimentação, podemos cuidar de nós e sentirmo-nos cada vez melhor, com o reflexo no espelho. Veja, no próximo artigo, uma sugestão de uma ementa diária que pode seguir, como inspiração para organizar as suas novas escolhas alimentares.
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